Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тефтели в соусе

Рецепт - Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики, панируют их
в муке, обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1-2 ряда,
заливают соусом и тушат 7-10 мин. Подают тефтели с соусом, в
котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую
кашу, картофель, отварные овощи. Соусы - красный, сметанный,
томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная
10, соус 80, гарнир 150, соль.

Случайные рецепты:

Какрискукка (Пирог с репой)
Щи и борщи
Салат-коктейль `Аппетитный`
Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски