Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ромштекс

Рецепт - Ромштекс

300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки
панировочных сухарей; соль; перец.
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть
разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым
яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и
накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить
мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и
обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.

Случайные рецепты:

Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
Чанахи - 2
Цыплята с цветной капустой
ИВАН-ДА-МАРЬЯ
Фаршированный кабачок