Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ромштекс300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложкипанировочных сухарей; соль; перец. Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности. Случайные рецепты:Оладьи из цукини с овощамиКабачки, запеченные под молочным соусом (Кухня: Американская (США)) Паштет из куропатки (или любой дикой птицы) Рис с фруктами |
|
|