Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной по-югославски1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 20 гзелени петрушки; 2 моркови; 1 кабачок; 1 картофелина; 300 г зеленого консервированного горошка; 1 яйцо; 1 бульонный кубик; соль; перец. Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут. Случайные рецепты:Торт `Изюминка`Рыбные супы Физз золотой Картофель, фаршированный мясом Коктейль `Морская пена` |
|
|