Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из ягод500 г ягодной смеси (например, малина, клубника, чернаясмородина, черника), замороженную или свежую; 500 г желатина с сахаром; сок 1/2 лимона Свежие ягоды помыть и очистить от корешков. Замороженные ягоды положить в плоскую форму, накрыть, разморозить и нагревать 4-5 минут при 100%. Растереть ягоды до получения ягодного пюре, и положить его в форму. Перемешать ягодное пюре с желатином и сахаром, и лимонным соком. Прокипятить, не накрывая 6-7 минут при 100%. Разлить горячее варенье по банкам, и закрыть банки пока варенье еще горячее. Случайные рецепты:Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)Фрикадельки к овощному ассорти Уха африканская (Гана) Монастырская простокваша Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод |
|
|