Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блинчики с творожной массой в духовкеFrom: Oleg Voytuk 2:465/85Жарятся несладкие небольшие блины. Готовится творожная масса: творог (0.5 кГ), яйцо, сахар. Если получается сильно жидкие, можно добавить немного муки (я так думаю). Запаривается изюм, курага, финики и прочие сладости, все это как можно мельче нарезается, смешивается с творогом. Немного творожной массы заворачивается в блин, затем этот блин разрезается пополам. Укладывается в кастрюлю и каждый слой поливается сметаной (в оригинале было сгущенным молоком или вареньем, но я подумал, что будет очень сладкое) и в духовку. Случайные рецепты:Квас "Зимний"Йогуртовое Эштопета из тунца по-португальски) О лавровом листе Соус-майонез с зеленью |
|
|