Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луфарь по-киевски600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничноймуки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу. Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи. Случайные рецепты:Свинина отварная (Никарагуа)`Огурчики` по-тираспольски Почки, жаренные с помидорами Желудок свиной, фаршированный картофелем Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая) |
|
|