Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луфарь по-киевски

Рецепт - Луфарь по-киевски

600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной
муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и
выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить
масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму.
Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях.
Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить
растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным
гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и
свекла, маринованные или соленые овощи.

Случайные рецепты:

Свинина отварная (Никарагуа)
`Огурчики` по-тираспольски
Почки, жаренные с помидорами
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)