Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луфарь по-киевски600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничноймуки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу. Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи. Случайные рецепты:Минутный бульонСвекла по-английски Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер) Брокколи с творогом Компот из свежих яблок и мандаринов |
|
|