Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ гетманский - 2

Рецепт - Борщ гетманский - 2

Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина),
добавить 2 луковицы, несколько горошин перца, 2 лавровых листочка
и поставить на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.
Процедив, ополоснуть мясо и разделить на части. Положить в казан
или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших
буряка, мясо, залить юшкой (бульоном) и поставить варить. Как
только порезанные буряки сварятся, положить разрезанную на нужное
количество частей капусту, посолить. Когда капуста сварится,
добавить отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько
картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров
протушить с маслом, растереть через сито и влить в борщ. Дать
закипеть и заправить сметаной.

Случайные рецепты:

Вино малиновое
Коктейль `Водка с вермутом`
Хингане (макароны с мясом)
Шоколадные монеты
Яйца пашот по-английски