Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое по-крымски

Рецепт - Жаркое по-крымски

Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-
томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками,
два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек,
заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый
изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф
на 8-10 мин. Подают в горшочках.
Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат-паста 5, масло сливочное
топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10,
портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90, яйцо 1/4 шт.,
вода 10.

Случайные рецепты:

Колобочки
Заправка для супа (1 кг)
Ананасовые шарики (кухня: Индийская)
Маседуан
Белые грибы, боровики - маринованные