Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь маринованная (еще один вариант)Для маринования морковь сортируют, моют, обрезают концы корня изеленую головку, очищают от кожицы, бланшируют в кипятке 4-5 минут, быстро охлаждают в ведре с водой и делают фигурную резку в виде звездочек, гофрированных пластинок, кружочков и т. п. Заливают горячей маринадной заливкой. Пастеризуют так же, как и маринованную свеклу. Хранят в прохладном помещении. На 10 литровых банок Морковь - 6,5кг Маринадная заливка - 3,5кг Случайные рецепты:Мясо по-канадскиВарка варенья, несколько советов Заправка горчичная с желтками Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон, Рулет из сыра |
|
|