Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь маринованная (еще один вариант)Для маринования морковь сортируют, моют, обрезают концы корня изеленую головку, очищают от кожицы, бланшируют в кипятке 4-5 минут, быстро охлаждают в ведре с водой и делают фигурную резку в виде звездочек, гофрированных пластинок, кружочков и т. п. Заливают горячей маринадной заливкой. Пастеризуют так же, как и маринованную свеклу. Хранят в прохладном помещении. На 10 литровых банок Морковь - 6,5кг Маринадная заливка - 3,5кг Случайные рецепты:Гуляш из сельди по-шотландскиЦукаты из сливы Сулу хингал (Суп с лапшой) Перец, фаршированный мясом и рисом Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт) |
|
|