Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе миньон шателен (кухня: Французская)

Рецепт - Филе миньон шателен (кухня: Французская)

Бланшировать в течение 10 мин помытый и очищенный салат
латук. Положить на дно толстостенной кастрюли нарезанное
кусками сало, кружочки моркови и лука, салат латук, полить
соком телятины, бульоном, добавить травы и тушить в течение 1
ч.
Hа несколько минут до подачи обжарить кусочки вырезки в
сковороде в 50 г сливочного масла, уложить их на блюдо,
переложив листиками салата. Полить сковороду мадерой, дать
жидкости слегка увариться и, сняв с огня, добавить кусочками
оставшееся сливочное масло. Полить этим соусом.
6 ломтиков вырезки, 6 шт. салата латук, 60 г сала, 100 г
сливочного масла, 60 г моркови, 30 г репчатого лука, 1/2 л
бульона, 50 г мадеры, 100 г сока, выделившегося при жарении
телятины, соль, перец, пучок пряной зелени.

Случайные рецепты:

Шашлык по-японски
Cудак по-китайски
Капуста брюссельская, жареная в тесте
Летний салат ассорти