Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Долма

Рецепт - Долма

Берем фарш, я пробовала и с бараньим, и с говяжьим, и с куриным.
Лучше всего брать фарш ассорти, т. е. баранина, свинина, курица
или индейка. Добавляем лук, перец, можно чеснок, и отваренный
рис, все это перемешиваем. Берем листики виноградные, я покупала
на рынке, если они очень соленые, то промываем в воде. Листики
бери крупные в них удобнее заворачивать фарш. На каждый листик
выкладываем фарш и сворачиваем листик конвертиком. Кладем в миску
широкую, складываем слоями. Заливаем водой, накрываем крышкой, я
обычно тарелкой, чтобы не всплывали. Ставим на огонь до полной
готовности. Пока варится, готовим соус. В сметану добавляем
чеснок, перец, кориандр и зелень. Перемешиваем.

Случайные рецепты:

Клюквенный соус к мясу
Картофельные пирожки
Чимчи
Картофельная каша с салом
Шоп-кебаб по-пловдивски