Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный сырПорезать сыр толстыми брусочками 1х1х5 см. В миске слегка взбитьяйцо. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях. Жарить в кипящем масле (лучше в пальмовом - прим. AD ;). Когда брусочки со всех сторон подрумянятся, вынуть их из жиров и положить на неглубокое широкое блюдо. Перед подачей украсить зеленью. Вкусноооо, ням-ням. Я еще советую добавить в сухари порошок паприки. Получается очень красиво. Правда масло становится красным. Вместо этого можно посыпать паприкой уже на блюде. К этому блюду классно подходит хрустящий лук, жаренный во фритюре. Случайные рецепты:Форель в орехово-уксусном соусеСалаты из печени Капуста тушеная с грушами и мясом Морской окунь вяленный Запеканка с беконом |
|
|