Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус белый с яйцом

Рецепт - Соус белый с яйцом

соус белый - 500 г,
желтки - 4 шт.,
сметана - 100 г.
В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной,
размешать и нагреть до 70-80 С (Не кипятить).
Этот соус можно заправить лимонной кислотой, сухим белым вином и
сливочным маслом.
Соус подают к отварной птице, телятине, паровым котлетам.

Случайные рецепты:

Запеканка из картофеля
Запеканка пикантная с баклажанами
Картофель тушеный с грибами
Торт `Водолаз`
Ростбиф с соусом из помидоров