Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Булочки русские

Рецепт - Булочки русские

Булочки русские
Их выпекают из пшеничной муки 1 сорта. Примерный диаметр Русской
булочки 7-8 см.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по
массе:
Мука 100,0
Дрожжи прессованные 1,0
Соль 1,5
Сахар 5,0
Маргарин 2,5
Масло растительное 0,15
Расстойка сформованных кусков продолжается 40-60 мин.
Продолжительность выпечки Русских булочек в увлажненной пекарной
камере 9-11 мин. при температуре 220-240°С.

Случайные рецепты:

Босс-салат
Соус из щавеля - 2
Гуляш из куриных окорочков "Семейный"
Морковь маринованная