Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пельмени с зеленью по-таджикски

Рецепт - Пельмени с зеленью по-таджикски

На 4 порции
Мука пшеничная - 3 стакана,
вода - 1 стакан,
зелень - 5 пучков,
соль, специи по вкусу.
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40
минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень
промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать
следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый
лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш
и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с
кислым молоком или сметаной.

Случайные рецепты:

Паштет печеночный
Шпинат с белой фасолью
Рогалики (вкусняцкие)
Салат египетский 2
Чакчука (Яйца, запеченные с овощами)