Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пельмени с зеленью по-таджикскиНа 4 порцииМука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, зелень - 5 пучков, соль, специи по вкусу. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с кислым молоком или сметаной. Случайные рецепты:Паштет печеночныйШпинат с белой фасолью Рогалики (вкусняцкие) Салат египетский 2 Чакчука (Яйца, запеченные с овощами) |
|
|