Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша с паприкой и брокколи

Рецепт - Лапша с паприкой и брокколи

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
500 гр брокколи
2 красных паприки
2 стебля зеленого лука с луковицами
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. сладкого соевого соуса
Воду закипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10
минут. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Брокколи очистить, порезать и пробланшировать в небольшом
количестве подсоленной воды три минуты. Воду слить и
отставить брокколи в сторону.
Паприку разрезать напополам, удалить семена и нарезать тонкой
соломкой.
Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде, всыпать паприку и лук и поджарить их.
Также добавить брокколи и немного обжарить.
Всыпать лапшу и все хорошо перемешать и еще немного обжарить.
Приправить соевым соусом.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-индийски
Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)
Кофе со сметанным кремом
Пирог (фунт)
Мурцовка