Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое `Казань`Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают дополуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус `Южный`, топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40- 50 мин. Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус `Южный` 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)`Красная шапочка` Бутерброд - олимпийский чемпион Репа под соусом Салат морковный сладкий |
|
|