Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое `Казань`

Рецепт - Жаркое `Казань`

Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до
полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив
промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в
глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем
картофель, чернослив, лук, соус `Южный`, топленое масло, соль,
специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-
50 мин.
Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус `Южный` 10,
бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)
`Красная шапочка`
Бутерброд - олимпийский чемпион
Репа под соусом
Салат морковный сладкий