Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салма

Рецепт - Салма

Из пшеничной, гречневой, чечевичной или гороховой муки, яиц,
остуженного бульона и соли замешивают тесто, разрезают ком на
куски и раскатывают жгутики толщиной 1-1,5 см. Жгутики разрезают
на кусочки величиной с кедровый орешек. Затем в каждом кусочке
вминают ямку, придавая ему коническую форму. Салма служит
полуфабрикатом для приготовления других блюд.
Мука 700, бульон 250, яйца 4 шт., соль.

Случайные рецепты:

Коктейль малиново-ромовый
White campari
Смоква из слив
Печенье соленое с джемом
Жаркое по-крымски