Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из свиных субпродуктов с хреном

Рецепт - Суп из свиных субпродуктов с хреном

(кухня: Венгерская)
Обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки
варить в воде при слабом кипении, снимая пену. За 30 минут до
готовности положить нарезанные овощи (картофель, 1 капусту,
морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до
готовности. Затем заправить суп толченым чесноком, перцем,
солью, сахаром и уксусом.
При подаче на стол отдельно подать тертый хрен или соус "Хрен
с уксусом".
Головы, ножки свиные -150 г, картофель - 15 г, капуста - 10
г, морковь - 8 г, лук - 10 г, чеснок - 3 г, сахар - 2 г,
паприка - 1 г, хрен - 2 г, уксус - 9 г, соль - 3 г.

Случайные рецепты:

Котлеты `Космос`
Селедка нежная
Коричный № 6
Шарики из риса
Цукаты из апельсинов