Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шипекли (пирожки жареные во фритюре)(кухня: Туркменская)Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем. Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль. Случайные рецепты:Картофельная запеканка с пивомКаша из каштанов с взбитыми сливками. Рулетики из баклажанов Соус мясной к спагетти Суп из кореньев |
|
|