Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шипекли (пирожки жареные во фритюре)(кухня: Туркменская)Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко раскатывают и нарезают квадратики (15х15 см). На середину квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к столу. Приготовление фарша: мякоть баранины и репчатый лук пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют солью и перцем. Мука - 110 г, баранина - 110 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1/4 шт., комбижир животный - 20 г, масло - 5 г, перец, соль. Случайные рецепты:Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза черезСуп сладкий из черники с клецками Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками) Суп картофельный с мучными клецками Каша-глазатка (кухня: Белорусская) |
|
|