Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон-борщок (кухня: Русская)

Рецепт - Бульон-борщок (кухня: Русская)

Куриный бульон 2-2,5 л, свекла 250 г, уксус 30 г, сахар 10 г,
перец и соль по вкусу.
В прозрачный куриный бульон за 10-15 мин до окончания варки
добавляют тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксус,
сахар, соль и для остроты - перец. Готовый борщок процеживают и
разливают в бульонные чашки. Отдельно подают гренки с сыром

Случайные рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта
Картофельная каша с салом