Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с овощами

Рецепт - Бульон с овощами

Бульон куриный 400 г, морковь 75 г, петрушка 30 г, репа 30 г,
шпинат 20 г, масло сливочное 10 г, соль по вкусу.
Морковь, петрушку, репу нарезают брусочками и слегка
пассеруют со сливочным маслом, затем заливают посоленной
водой или прозрачным бульоном и варят в закрытой посуде на
слабом огне. Можно добавить лук репчатый или порей.
Нарезанный шпинат припускают в небольшом количестве бульона
или отваривают в бурно кипящей воде. Готовые овощи и зелень
соединяют и хорошо перемешивают.
В порционные тарелки кладут овощной гарнир и наливают
прозрачный бульон.
В бульон с овощами при желании кладут отдельно отваренные
стручки бобовых, спаржу, кочешки цветной капусты, зеленый
горошек

Случайные рецепты:

Суп молочно-мучной
Крученики по-житомирски
Антрекот с поджаренным луком
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
Щи из свежей капусты