Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с икрой каракатицы и с яйцом

Рецепт - Бульон с икрой каракатицы и с яйцом

(кухня: Китайская)
75 г маринованной икры каракатицы, 1 яйцо, 10 г рисовой
водки, 10 г имбиря, 5 г концентрата, 10 г крахмала, 5 г
соевого соуса, 5 г уксуса, 5 г кунжутного масла, 1 г перца, 1
г квасцов, 1 г соли.
Подготовленную икру каракатицы положить в посуду, влить
бульон, заправленный рисовой водкой, соевым соусом,
концентратом, настоем имбиря, пряностями, квасцами и солью,
довести до кипения и снять пену. После этого струйкой влить
крахмал, разведенный водой (1:2), а затем - взбитое яйцо и,
когда бульон снова закипит, влить уксус, кунжутное масло,
перелить бульон в пиалу или глубокую тарелку и положить
щепотку душистого перца.

Случайные рецепты:

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Вишневый коблер.
Говурма (Жареная баранина)
Торт `Пушинка`
Салат из кукурузы с мидиями