Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольник с хлебным квасом

Рецепт - Свекольник с хлебным квасом

Хлебный квас - 1л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г,
огурцы свежие - 200 г, яйца - 1/2 шт., зеленый лук - 100 г,
сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.
Молодую свеклу нарезать кубиками: или соломкой, залить водой
(250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут.
Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы
сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с
солью. Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный
квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Случайные рецепты:

Окрошка со свеклой
Свиная грудинка (Украинское сало)
Картофель тушеный с грибами
Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
Пекинская капуста