Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекольник с хлебным квасомХлебный квас - 1л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г,огурцы свежие - 200 г, яйца - 1/2 шт., зеленый лук - 100 г, сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу. Молодую свеклу нарезать кубиками: или соломкой, залить водой (250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью. Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея. Случайные рецепты:Окрошка со свеклойСвиная грудинка (Украинское сало) Картофель тушеный с грибами Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски Пекинская капуста |
|
|