Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык в казане (узбекская кухня)Баранину нарезать небольшими кусочка-ми, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами иперемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помеща-лась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разре-занный вдоль пополам, или посыпать красным мо-лотым перцем. Казанок плотно закрыть и поста-вить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., ук-роп или кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль. Случайные рецепты:Гусь с белой фасолью и сметанойКотлеты `Золотая рыбка` Сырная смесь с жареным шпиком Сырой чечевичный `Суп` с соком шиповника Ягодный лимонад |
|
|