Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суфле с вишневым компотом

Рецепт - Суфле с вишневым компотом

На 6 порций
Надо:200 гр пряников без глазури, 125 гр сливок, 4 чайные
ложки крахмала, 3 яйца, 3 ст ложки лимонного сока, 50 гр
сахарной пудры, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1
банка консервированной вишни.
Пряники нарезать кубиками, смешать со сливками и 1 чайн.
ложкой крахмала, нагревать в духовке до образования
однородной массы. Остудить. Белки с 1 ст ложкой лимонного
сока взбить в пену. Смешать желтки со 20 гр сахарной пудры до
получения кремообразной массы. Добавить к крему пряничную
смесь, 1 ст ложку лимонного сока, перец и взбитый белок.
Смазать жиром 6 формочек для суфле и посыпать их сахарной
пудрой. Готовить 30 минут в заполненной водой сковороде. Сок
вишни вмешать с 1 ст ложкой лимонного сока и 3 ч ложками
крахмала. Довести до кипения. Подогреть в этой смеси вишню.
Готовую смесь выложить на тарелку, сверху положить суфле,
блюдо можно украсить листиками мяты.

Случайные рецепты:

Рыба "Под шубой"
Напиток вишнево-кофейный.
Овсяный торт
Супы - как основа правильного питания
Тушеная индейка моле-поблано