Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-крестьянски

Рецепт - Плов по-крестьянски

Перебранный рис заливают 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30
минут откидывают на дуршлаг; когда вода стечет, рис обжаривают в
кастрюле на масле 2-3 минут и заливают горячим бульоном. Доводят
до кипения, сразу закрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на
15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой и
прибавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась,
и солят. Подают рис горячим как гарнир к мясу, птице; а с
сахарной пудрой - на десерт.
Рис 50, масло сливочное 20, бульон 100, соль.

Случайные рецепты:

Абрикосы натуральные
Кекс с сухофруктами
Говядина с каперсами
Прозрачные супы
Салат из цветной капусты с бананами