Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов по-крестьянскиПеребранный рис заливают 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30минут откидывают на дуршлаг; когда вода стечет, рис обжаривают в кастрюле на масле 2-3 минут и заливают горячим бульоном. Доводят до кипения, сразу закрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой и прибавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и солят. Подают рис горячим как гарнир к мясу, птице; а с сахарной пудрой - на десерт. Рис 50, масло сливочное 20, бульон 100, соль. Случайные рецепты:Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длинойТорт `Кучка` Напиток "Калинушка". Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кекс миндальный |
|
|