Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили

Рецепт - Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили

На 4 порции
500 гр куриной грудинки
1 зубчик чеснока
2 ст.л. раст. масла
2 зеленых паприки
1 свежий красный перец чили
2 луковицы
1 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. светлого соевого соуса
1 ч.л. рыбного соуса
1 ст.л. соевого соуса
Куриное филе нарезать полосками, чеснок порубить.
Удалить семена из паприки и нарезать ее соломкой, удалить
семена из чили и также нарезать соломкой. Лук неразеть
кружочками.
Разогерть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем счеснок и курицу.
Добавить лук, паприку и чили, все перемешать и потушить.
Добавить остальные ингридиенты и специи.
Совет: Подавать с гарниром из риса.

Случайные рецепты:

Кислые суточные щи
Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)
Курица, запеченная с рисом
Фаршированные яйца с рыбными консервами
Рыба по-индонезийски по-индонезийски)