Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица жареная с соусом эстрагон

Рецепт - Курица жареная с соусом эстрагон

Подготовленную курицу обжарить в жарочном шкафу со стеблями
эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус
с эстрагоном и сухим вином.
При подаче порцию птицы положить на блюдо и полить соусом. На
гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры
жареные или молодой картофель.
На одну порцию: курица 145, жир куриный 5, соус 75, гарнир
150, эстрагон.

Случайные рецепты:

Салат кубинский
Треска отварная с яйцами
Свинина с овощами
Зразы из телятины со сметаной
Пирожное `Кокетка`