Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гатлаклы (Слоеная лепешка)

Рецепт - Гатлаклы (Слоеная лепешка)

Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешку
диаметром 18 см, смазывают маслом, не затрагивая края, затем
скатывают, перекручивают, концы сжимают и ком сдавливают в виде
лепешки величиной с чайное блюдце и жарят во фритюре.
Мука пшеничная 110, вода 40, масло сливочное 30, масло хлопковое
25, соль.

Случайные рецепты:

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Тортик `Классный`
Суп из фасоли с лапшой
Салат из плавленных сырков
Тушеная белокочанная капуста