Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гутап (Пирожки с луком)Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластомтолщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими. Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70, перец, укроп, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Баклажаны с морковьюПлов с севрюгой Овощной суп по-испански Красное овощное карри Торт `Кофейный` |
|
|