Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)

Рецепт - Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)

У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив
помидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят
так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и
перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче
посыпают зеленью.
Помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень
говяжья или баранья - 45 г, томат - 10 г, зелень - 35 г,
сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль.

Случайные рецепты:

Колдуны от Лесковца
Торт `Попугайчик`
Торт `Магнолия` (лимонный)
Пляцек воевода.