Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнивпомидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче посыпают зеленью. Помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья - 45 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль. Случайные рецепты:Квашеная капуста (малосольная)Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская) Овощное рагу по-французски Уха сборная `Атлантика` Репа печеная в сметане |
|
|