Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны с грудкой индейкиМакароны варить 8-10 мин и откинуть на дуршлагШампиньоны нарезать ломтиками и вместе с горошком добавить к макаронам. Перец нарезать полосками. Нагреть духовку до 180 град. Мясо нарезать кубиками и около 7 мин жарить в горячем растительном масле, посолить, поперчить. Добавить перец, потушить около 3 мин и выложить к макаронам. Петрушку вместе со сметаной и сыром перемешать со смесью овощей, мяса и макарон. Посолить и поперчить. Выложить в промасленную форму и запекать около 45 мин. На 4 порции: 400 г шампиньонов 300 г замороженного зеленого горошка 500 г спиралевидных макарон 2 стручка красного перца 500 г грудки индейки 3 ст. ложки растительного масла соль перец рубленая петрушка 250 г сметаны 250 г тертого сыра эжженталь жир для формы Случайные рецепты:Салат сладкийКрендели из картофельной муки. Суп из спаржи Желе "Птичье молоко" Пирожки картофельные с маслом |
|
|