Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пальчики

Рецепт - Пальчики

Продукты: 500г. Мяса (как на отбивные), 1 морковь, 200г.
Сала, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Нарежьте мясо и отбейте как на отбивные.
Посолите и поперчите. Внутрь положите, нарезанную вдоль
тоненькими полосками морковь (несколько полосочек) и
сало. Сверните мясо трубочкой и обвяжите ниткой, чтобы
не развалилось. Затем отварите "Пальчики". Когда они
сварятся, снимите нитку и обжарьте до румяной корочки в
духовке (противень смажьте жиром).

Случайные рецепты:

Горячий томатный коктейль
Салма
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Рыба по-итальянски
Цыпленок по-венски