Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПальчикиПродукты: 500г. Мяса (как на отбивные), 1 морковь, 200г.Сала, соль и перец по вкусу. Приготовление: Нарежьте мясо и отбейте как на отбивные. Посолите и поперчите. Внутрь положите, нарезанную вдоль тоненькими полосками морковь (несколько полосочек) и сало. Сверните мясо трубочкой и обвяжите ниткой, чтобы не развалилось. Затем отварите "Пальчики". Когда они сварятся, снимите нитку и обжарьте до румяной корочки в духовке (противень смажьте жиром). Случайные рецепты:Спасение РимаСоус-майонез с каперсами и огурцами Пасхальная грудка (ком) по-словацки Курица, фаршированная рисом Перепела вероники |
|
|