Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Спаржа по-венгерски

Рецепт - Спаржа по-венгерски

Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив
сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную
сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать
сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и
посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны,
посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.
Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари
молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г.

Случайные рецепты:

Секс на пляже 2
Пицца
Пивное раздолье
Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже
Кура или свининка в яйце и сухариках.