Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Спаржа по-венгерскиОбработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавивсахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Спаржа - 275 г, сметана - 10 г, масло сливочное - 6 г, сухари молотые - 10 г, паприка красная - 2 г, сахар - 2 г. Случайные рецепты:Домашний зельцСуп-харчо с орехами ХЛЕБНЫЙ КВАС Баклажаны жареные, с луком КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ |
|
|