Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Рецепт - Пудинг из ветчины (кухня: Польская)

Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными
сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с
ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают
венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают
в пену белок. Ветчину с картофелем, масло с желтками и белок
осторожно перемешивают, прибавляя соль и перец, укладывают в
форму (она должна быть заполнена на три четверти) и плотно
накрывают крышкой. Варят на пару в жарочном шкафу на слабом
огне в течение часа (перед окончанием варки крышку снимают).
Когда пудинг по краям зарумянится и начнет отставать от
формы, его вынимают и нарезают ломтиками толщиной 3 см.
Подают с майонезом, корнишонами или горчицей.
Окорок тамбовский - 100 г, картофель - 100 г, .масло - 15 г,
яйцо - 1 шт., жир для смазки формы. - 5 г, сухари - 5 г,
майонез - 30 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Варенье крыжовенное
Салат `Рассол` (Салат овощной с сельдью и мясом)
Тыква под молочным соусом
Пирог астория
Запеканка с лососиной