Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивная с рисом

Рецепт - Отбивная с рисом

На 4 порции:
350 гр свиного отбивного шницеля
1 ст.л. раст. масла
2 луковицы среднего размера
250 гр длиннозерного риса
1/2 л овощного бульона (растворимого)
по два стручка красной и желтой паприки
1/2 пучка петрушки
4 ст.л. густой сметаны
сладкий перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, дать стечь и нарезать полосками. Разогреть
масло. Обжариь в нем мясо и снять со сковороды.
2. Лук очистить и порубить кубиками. Обжарить вместе с рисом
в жире из-под мяса. Добавить овощной бульон, закипятить и
оставить тушиться под крышкой примерно 20 минут.
3. Очистить паприку, вымыть, мелко порубить. Добавить вместе
с мясом в рис примерно за пять минут до его готовности.
Вымыть петрушку, порубить и добавить в сковороду.
4. Подавать со сметаной
(1 ст.л. на порцию.) Посыпать паприкой.

Случайные рецепты:

"Штрудель по-польски"
Картофельная лепешка
Морской гребешок тушеный с цветами
Шашлык по - кавказки