Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с перцем

Рецепт - Плов с перцем

Промытый рис перемешивают с пассированным томатом, луком и
сладким перцем, нарезанным кольцами, солят, заливают водой и
варят до готовности. Плов можно подавать в горячем и холодном
виде.
Рис 90, лук репчатый 40, томат-пюре 10, перец болгарский 30,
масло растительное 10, вода 160, специи, соль.

Случайные рецепты:

Клубника в шоколаде с бисквитом
Завью пудиньш (Запеканка из трески)
Суп-пюре весенний
Рулет `Монастырский`
Окунь в рассоле