Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пачеле по-мунтянскиСвиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь,1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу. Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными ушами. Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным бульоном (2 стакана) и вылить на мясо. Случайные рецепты:Суп-пюре из картофеля - 2Потравка гуцульская. Сироп из бузины Язык говяжий с соусом из сардин Цыпленок с капустой |
|
|