Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пачеле по-мунтянски

Рецепт - Пачеле по-мунтянски

Свиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь,
1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу.
Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком
и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых
ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными
ушами.
Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным
бульоном (2 стакана) и вылить на мясо.

Случайные рецепты:

Мармелад из лимонов
Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са-
Помидоры жаренные
Чудные кипрские блинчики с грибами и шпинатом