Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаски любительские (кухня: Белорусская)500 г говядины; 180 г свиного сала; 1 ст. ложка топленогомасла; 3 ст. ложки сметаны; 4 зубца чеснока; черный молотый перец; соль. Говяжье мясо (мякоть без пленок и сухожилий) нарезают полосками толщиной примерно 1 см, отбивают, кладут на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпают солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, сворачивают в виде рулета и обжаривают. Затем складывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют сметану, специи и тушат до готовности. Готовые колбаски поливают соусом, в котором они тушились, и подают с жареным картофелем и зеленым горошком. Случайные рецепты:Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимонаОвсяная каша Омлет а-ля баск (кухня: Испанская) Желе "Маркоша" Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или |
|
|