Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кендюх (кухня: украинская)

Рецепт - Кендюх (кухня: украинская)

Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей
воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее
мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко
нарезанный лук, пряности, перемешать. Начинить подготовленным
фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке.
Подается на стол в горячем и холодном виде.
1 свиной желудок, 500 г грудинки, 200 г фарша, 2 яйца, 3
луковицы, чеснок, перец, майоран, соль.

Случайные рецепты:

Баранина по-мексикански (вторые блюда)
Джем черешневый
Свинина запеченная в фольге
Омлет с картофелем
Слоёные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем.