Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кендюх (кухня: украинская)Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячейводе. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко нарезанный лук, пряности, перемешать. Начинить подготовленным фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке. Подается на стол в горячем и холодном виде. 1 свиной желудок, 500 г грудинки, 200 г фарша, 2 яйца, 3 луковицы, чеснок, перец, майоран, соль. Случайные рецепты:Крыжовник в собственном сокуСалат (тетя маша) Рыба по-деревенски Круглый перец с уксусом и медом Соус из сморчков с мозгами |
|
|