Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Рецепт - Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду
на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив
замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить
яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки,
запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко
рубленной зеленью петрушки или укропа.
500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого
лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2
столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Бифштекс по-мексикански
Жареная рыба, фаршированная кильками
Русская окрошка
Свекла с чесноком под майонезом
Рыба под майонезом