Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эсик флейш (кухня: Еврейская)

Рецепт - Эсик флейш (кухня: Еврейская)

1 кг мяса, 2 луковицы, 2 столовых ложки смальца, кусочек
медового пряника, 2 столовых ложки томат-пасты, 2 столовых
ложки сахара, лимонная кислота, 2 столовых ложки сухарей,
перец, 2-3 лавровых листа, 1,5 чайных ложки соли.
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной
корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец,
лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и тушите
около часа. Выньте мясо, процедите соус и снова положите в
него мясо, добавьте сухари и натертый пряник, лимонную
кислоту, томат-пюре и сахар. Тушите до готовности

Случайные рецепты:

Говядина в листьях смородины
Яблочная запеканка по-датски
Куриные окорочка в маринаде из смородины
Сыр Стильтон
Заливное из куриных окорочков