Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупнойтерке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырой желток растирают с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус. Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток - 1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50 г, соль. Случайные рецепты:Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)Ризотто с тунцом Крепкий бульон с вином. Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе Болгарский салат с картофелем |
|
|