Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)

Рецепт - Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)

Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупной
терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают
через мясорубку. Сырой желток растирают с жиром, соединяют с
тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой
выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих
сторон. Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на
продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток -
1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50
г, соль.

Случайные рецепты:

Торт фантазия
Напитки из винограда
Омлет натуральный
Контрасты жизни
Голуби с грибами