Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Алмондеги из говядины

Рецепт - Алмондеги из говядины

(кухня: Португальская)
750 г говяжьей вырезки, 1 кусок свежего сала, 100 мл молока,
80 г хлебного мякиша, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 2
куриных яйца, пшеничная мука, 1 репчатая луковица, 50 г
сливочного масла, 0,5 л говяжьего бульона, 1 г черного
молотого перца, соль по вкусу.
Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко
нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке.
Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные
петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все
тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики,
обваливая их в муке. В кастрюлю положить мелко нарезанный
лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет
золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся
алмондеги. Варить на медленном огне. В качестве гарнира
подать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Жемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем)
Дешевый пирог
Бульон с овощами (Соломкой)
Капуста вареная
Салат картофельный Ирландский