Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Брусника моченая1 кг брусники, 300 г сахара, 300 г воды.Бруснику, если она не очень спелая, поставить в теплое место на 2-3 дня для дозревания, затем перебрать, удалить почерневшие и загнившие ягоды, промыть в холодной воде и откинуть на решето. Промытую бруснику выложить в стеклянные или глиняные банки. Сироп сварить до полного растворения сахара и первого закипания, охладить и залить им ягоды. Наполненную сиропом посуду плотно обвязать пергаментом или закрыть крышкой и поставить на хранение в холодное место. Случайные рецепты:Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-Ножка куриная фаршированная по-белорусски Простой самогон (из пшена) Бабка с вишнями (или абрикосами) Укроп сушеный - для консервирования |
|
|