Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Засолка морковиПеред засолкой морковь отбирают, очищают от остатков ботвы,отрезают головки и тщательно моют. Подготовленную морковь загружают в бочки, закрывают салфеткой, накладывают кружок, груз и заливают 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли на ведро воды). Морковь - 10кг Рассол: вода - 5л соль - 200-300г Соленая морковь во вкусовом отношении значительно уступает свежей. Однако засол позволяет полностью сохранить ее от порчи. Случайные рецепты:Панированный картофель (шотландия)Торт клубничный Пирожки с картошкой, луком и грибами Мясо, тушенное по-суздальски 6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1 |
|
|