Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Засолка моркови

Рецепт - Засолка моркови

Перед засолкой морковь отбирают, очищают от остатков ботвы,
отрезают головки и тщательно моют. Подготовленную морковь
загружают в бочки, закрывают салфеткой, накладывают кружок, груз
и заливают 4-, 5- или 6% рассолом (400, 500 или 600 граммов соли
на ведро воды).
Морковь - 10кг
Рассол:
вода - 5л
соль - 200-300г
Соленая морковь во вкусовом отношении значительно уступает
свежей. Однако засол позволяет полностью сохранить ее от порчи.

Случайные рецепты:

Борщ гетманский - 2
Рассольник дальневосточный
Куриные окорочка жареные с картофелем
Салат из овощей-2
Баден-баден