Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квашеные груши

Рецепт - Квашеные груши

Для квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло -
сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после
уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют.
Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и
яблок. (подготовка яблок и тары)
Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш.
Груши подготовленные - 10кг
Солома ржаная или пшеничная - 500г
Рассол:
сахар-песок - 30г
соль - 100г
мука ржаная - 200г
вода - 5л

Случайные рецепты:

Борщ рыбный с грибами
Картофельные зразы с пастой "Океан"
Варенье из лимонов
"Клубника в мороженом"
Печеный баклажан