Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квашеные грушиДля квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло -сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют. Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (подготовка яблок и тары) Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш. Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л Случайные рецепты:Бефстроганов по-французкиТесто для блинчиков. 3-ий вариант Суп картофельный с крупой Наливка из абрикосов или слив Широкая лапша в томатном соусе |
|
|