Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт - Скумбрия, запеченная с черносливом

Скумбрия, запеченная с черносливом
Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка
отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде
конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и
освобожденный от косточек чернослив; если куски рыбы получились
толстыми, конусы следует перевязать. Затем конусы помещают на
сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на
сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на
выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом,
посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.
Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки.
Все компоненты по вкусу.

Случайные рецепты:

Курица, тушенная с черносливом
Грибы соленые или маринованные с квашеной капустой
`Дунайский`
Салат-коктейль "Капустный"
Телячьи ножки под соусом