Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рагу из перца с помидорами и яйцами750г болгарского сладкого перца, 750г помидоров, 3 луковицы, 3столовые ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими кольцами и тушить вместе с луком в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем, посолить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи и запечь в духовке. Подавать блюдо горячим. Случайные рецепты:Кальмары фаршированные сыром (тунис)ЛУК-БАТУН Бульон с запеченным рисом и овощами Одуванчиковый мед Брусника с толокном |
|
|